車コーティング専門店東京ポリッシュファクトリー

新車におすすめ!徹底した洗車・下地処理・磨きとコーティング。

お問い合せフォームメール

東京都練馬区春日町4-5-4 1F 営業10-19時

無料見積/施工予約

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

はじめに

株式会社グッドではお客さまの信頼を第一と考えます。お客さまとの信頼関係の中でお客さまの満足いただける株式会社グッドのサービスをお届けするためにはお客さま、お取引先さまのプライバシーを保護し、情報を適切安全に取扱わなければなりません。そこで株式会社グッドでは、ここにお客様への誓いとして個人情報に対する取り組みをお知らせいたします。

個人情報とは

個人情報とは、お客さまの氏名・年齢・生年月日・電話番号・メールアドレス・住所等の特定のお客様を認識できるお客さまにかかわる情報を言います。また、これらのうち1つ又は複数の組み合わせにより個人を識別できる情報も含みます。

個人情報の収集について

個人情報はあらかじめ利用目的を明示し、ご本人の同意のもとで収集します。また左記以外の方法により個人情報を収集するときは、お客様自身が公表されている情報または、株式会社グッドに提供することをご本人が同意されている場合に限ります。

利用目的

株式会社グッドが収集する個人情報は、株式会社グッドのサービス提供のためおよびサービスの企画・開発のために使用いたします。株式会社グッドはこの目的以外に個人情報を使用することはありません。

種類 項目 利用目的
顧客情報 住所、氏名、年齢メールアドレス等 サービスのご案内、本人確認、事務手続き等
アンケート結果 車種、保管状況等 サービス企画、サービス向上等

第三者への提供

株式会社グッドは個人情報をご本人の同意なく第三者に開示、提供することはありません。ただし、裁判所、警察またはこれらに準じた権限を持った機関から合法的な要請がある場合は、これに応じて情報を開示させて頂きます。

個人情報保護体制

株式会社グッドでは、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守します。個人情報保護に全社として取り組むこととしています。収集した個人情報は正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを予防するために、合理的な安全対策を実施するとともに、必要な是正措置を講じます。

セキュリティ

個人情報はご本人からお預かりしているものであり、その安全を期することが、株式会社グッドの責務と認識し、個人情報を安全に管理するためにさまざまな施策を実行いたします。また、万一の事故に際しては、被害の拡大の防止とともに事後の是正の措置に取り組んでまいります。

個人情報に関するお問い合わせ

株式会社グッドがご本人に開示義務を負う個人情報の利用目的は、上記「3.利用目的」に記載したとおりです。この個人情報についてご本人が個人情報保護法などに基づいて、開示を求められた場合は、ご本人である事を確認の上で開示いたします。またお客様は、株式会社グッド保有の個人情報が事実と異なる場合は修正を請求することができます。そのほか、個人情報に関するお問い合わせや苦情・相談を申し付けることができます。株式会社グッドはこれらの請求に対し適切に対応させて頂きます。お客様からの個人情報の開示・訂正その他問い合わせや苦情・相談の窓口は次のとおりです。

メール:shopmaster@good.vg

法令などの遵守

株式会社グッドは個人情報保護のため関連法令及びその他の規範を誠実に遵守いたします。

無料見積/施工予約

無料見積/施工予約

プライバシーポリシー 新車におすすめ!徹底した洗車・下地処理・磨きとコーティング。

Copyright©車コーティング専門店東京ポリッシュファクトリー,2013 All Rights Reserved.

▲ページ先頭へ